首页>>班级动态

高三16的“月亮”韩长宏

在高三16班这个大家庭里,一个忙碌的身影总能时时映入大家的眼帘,他就是我们的班长——韩长宏。

他幽默风趣,乐观开朗,全身散发出的正能量感染着整个班级。课堂上,他踊跃发言,带动全体同学,积极配合老师,使课堂气氛轻松活跃。他积极参与学校各项活动,在班级起带头作用。运动会上,他洒脱的身影散发着青春的气息,他包揽了大部分运动项目并连续两年蝉联男子1500米冠军。身为数学课代表,他总能在考前主动为同学们整理经典例题来巩固知识,及时向老师反馈同学们的学习情况,使师生默契配合,成为老师与同学沟通的桥梁。 

作为一班之长,他清楚自己所肩负的责任,认真细心,善于观察,总能率先察觉班内问题并及时加以解决。对于班级的琐碎事务,他主动为老师分担压力,是老师信赖的好帮手。他为班级的倾心付出,大家都看在眼里,记在心中。他是高三16班的“月亮”,用月光普照大地,将黑暗留给自己。花开半夏,未来可期,相信为班级默默奉献的韩长宏,未来一定会光芒万丈,绽强者之姿,展鸿鹄之志。

(撰稿:亓淑悦  陈长才  编辑:周晓芬  张乐  审阅:刘晓莉)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统